Dolci Natalizi

Mostra come Lista Griglia

Articoli 1-10 di 12

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Panettone ricoperto Gianduia

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15%), BURRO, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (12%), Zucchero di canna, Acqua, Lievito madre naturale (farina di FRUMENTO acqua), miele, sale, aroma naturle (bacche di vaniglia). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.

    Copertura Gianduia 200 gr.

    Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

     

     

    Scopri di più
  2. Pandoro Ricoperto Gianduia

    Formato: 1,3 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, zucchero, burro, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), panna 2,5%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale e aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e senape.

    Per la copertura Gianduia 250 gr.

    Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

    Scopri di più
  3. Torrone Bianco Artigianale

    Ingredienti: Nocciole, zucchero, miele, albume d'uovo, zeste di limone Ostia: amido di patate, acqua, olio di oliva

    Scopri di più
  4. Composizione Natale Medium

    Composizione:

    - 1 pandoro ricoperto gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg

    - 1 crema di nocciola classica da 210 gr.

    - 1 crema di nocciola nocciola da 210 gr.

    - 1 crema di nocciola fondente da 210 gr.

     

    Le composizioni non sono comprensive di cesto e confezionamento.

    Scopri di più
    Prezzo speciale 60,00 € Prezzo normale 64,60 €
  5. Composizione Natale Gianduia

    Composizione:

    - 1 scatola cioccolatini assortiti gianduia 10 pezzi

    - 1 gianduiotto da 500 gr.

    - 1 torrone gianduia da 280 gr.

    - 1 crema di nocciola nocciola da 210 gr.

    - 1 crema di nocciola fondente da 210 gr.

     

    Le composizioni non sono comprensive di cesto e confezionamento.

    Scopri di più
    Prezzo speciale 64,00 € Prezzo normale 69,70 €
  6. Torrone alla Gianduia 1,2 Kg

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  7. Torrone alla Gianduia 270 gr.

    Formato: 270 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  8. Torrone alla Gianduia 110 gr.

    Formato: 110 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  9. Gianduiotto 1,2 Kg

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  10. Gianduiotto 500 gr.

    Formato: 500 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

Articoli 1-10 di 12

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente