Dolci Natalizi
-
Panettone ricoperto Gianduia
Formato: 1,2 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15%), BURRO, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (12%), Zucchero di canna, Acqua, Lievito madre naturale (farina di FRUMENTO acqua), miele, sale, aroma naturle (bacche di vaniglia). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
Copertura Gianduia 200 gr.
Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.
35,00 € -
Pandoro Ricoperto Gianduia
Formato: 1,3 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, zucchero, burro, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), panna 2,5%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale e aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e senape.
Per la copertura Gianduia 250 gr.
Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.
Scopri di più37,00 € -
Torrone Bianco Artigianale
Ingredienti: Nocciole, zucchero, miele, albume d'uovo, zeste di limone Ostia: amido di patate, acqua, olio di oliva
Scopri di più13,00 € -
Composizione Natale Medium
Composizione:
- 1 pandoro ricoperto gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg
- 1 crema di nocciola classica da 210 gr.
- 1 crema di nocciola nocciola da 210 gr.
- 1 crema di nocciola fondente da 210 gr.
Le composizioni non sono comprensive di cesto e confezionamento.
Scopri di piùPrezzo speciale 60,00 € Prezzo normale 64,60 € -
Composizione Natale Gianduia
Composizione:
- 1 scatola cioccolatini assortiti gianduia 10 pezzi
- 1 gianduiotto da 500 gr.
- 1 torrone gianduia da 280 gr.
- 1 crema di nocciola nocciola da 210 gr.
- 1 crema di nocciola fondente da 210 gr.
Le composizioni non sono comprensive di cesto e confezionamento.
Scopri di piùPrezzo speciale 64,00 € Prezzo normale 69,70 € -
Torrone alla Gianduia 1,2 Kg
Formato: 1,2 Kg
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.61,00 € -
Torrone alla Gianduia 270 gr.
Formato: 270 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.13,40 € -
Torrone alla Gianduia 110 gr.
Formato: 110 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.6,00 € -
Gianduiotto 1,2 Kg
Formato: 1,2 Kg
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.61,00 € -
Gianduiotto 500 gr.
Formato: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.27,80 €