Pasqua

Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Uovo di Pasqua 500 gr.

    Formato: 500 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

    Scopri di più
  2. Colomba ricoperta gianduia 1,250 Kg

    Formato: 1,250 Kg

    Ingredienti della colomba: Farina di FRUMENTO, scorze di arancia candita 26% (scorse di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO, zucchero di canna, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, acqua, Lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.

    Ingredienti copertura gianduiaPasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

     

    Scopri di più
  3. Uovo di Pasqua 200 gr.

    Formato: 200 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente