Pasqua

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  1. Uovo di Pasqua 4 strati (gianduia, fondente, gianduia, granella di nocciole) 500 gr.

    Formato: 500 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

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  2. Colomba ricoperta gianduia 1,150 Kg

    Formato: 1,150 Kg

    Ingredienti della colomba: Farina di FRUMENTO, scorze di arancia candita 26% (scorse di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO, zucchero di canna, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, acqua, Lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.

    Ingredienti copertura gianduiaPasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

     

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  3. Uovo di Pasqua 4 strati (gianduia, fondente, gianduia, granella di nocciole) 200 gr.

    Formato: 200 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

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  4. Gianduiotto 80 gr.

    Formato: 80 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

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  5. Gianduiotto 500 gr.

    Formato: 500 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

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  6. Gianduiotto 1,2 Kg

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

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  7. Torrone alla Gianduia 110 gr.

    Formato: 110 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

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  8. Torrone alla Gianduia 270 gr.

    Formato: 270 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

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  9. Torrone alla Gianduia 1,2 Kg

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

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