Dolci
-
Cuore Ricoperto Nocciole 200 gr.
Formato: 200 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più16,00 € -
Uovo di Pasqua 200 gr.
Formato: 200 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più17,00 € -
Uovo di Pasqua 500 gr.
Formato: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più32,00 € -
Cuore di San Valentino 100 gr.
Formato: 100 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.10,50 €Non Disponibile -
Torrone alla Gianduia 110 gr.
Formato: 110 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.5,80 € -
Cuore di San Valentino 200 gr.
Formato: 250 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.16,00 € -
Torrone alla Gianduia 270 gr.
Formato: 270 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.12,70 € -
Torrone alla Gianduia 1,2 Kg
Formato: 1,2 Kg
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.59,00 € -
Torrone Bianco Artigianale
Ingredienti: Nocciole, zucchero, miele, albume d'uovo, zeste di limone Ostia: amido di patate, acqua, olio di oliva
Scopri di più13,00 € -
Composizione Natale Medium
Composizione:
- 1 pandoro ricoperto gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg
- 1 crema di nocciola classica da 210 gr.
- 1 crema di nocciola nocciola da 210 gr.
- 1 crema di nocciola fondente da 210 gr.
Le composizioni non sono comprensive di cesto e confezionamento.
Scopri di piùPrezzo speciale 55,00 € Prezzo normale 60,60 €