Dolci

Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pandoro Ricoperto Gianduia

    Formato: 1,3 Kg

    Ingredienti: Farina, uova intere, burro, zucchero, lievito di birra, malto, burro di cacao, sale , vaniglia.

    Per la copertura Gianduia 30%

    Ingredienti: Pasta di nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole, nocciole 65%.

    Scopri di più
  2. Uovo di Pasqua

    Formato: 600 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

    Scopri di più
  3. Panettone ricoperto Gianduia

    Formato: 1 Kg

    Ingredienti: Farina di Frumento, tuorlo d'uovo, burro, zucchero, sale, lievito madre naturale, uva sultanina, canditi artigianali, aromi, latte, panna.

    Copertura Gianduia 20%

    Ingredienti: Pasta di nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole, nocciole 65%.

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente