Dolci
-
Panettone ricoperto Gianduia
Formato: 1,2 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15,2%), BURRO, Zucchero, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate a terra, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (6,7%), Cedro candito (2,4%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Sale, Burro di Cacao, Aroma naturale di agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Copertura Gianduia 200 gr.
Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.
32,00 €Non Disponibile -
Pandoro Ricoperto Gianduia
Formato: 1,3 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, burro, zucchero, LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale, fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, Soia.
Per la copertura Gianduia 250 gr.
Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.
Scopri di più33,00 €Non Disponibile -
Cuore Ricoperto Nocciole 200 gr.
Formato: 200 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più16,00 € -
Uovo di Pasqua 200 gr.
Formato: 200 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più15,00 € -
Uovo di Pasqua 500 gr.
Formato: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più29,00 € -
Cuore di San Valentino 100 gr.
Formato: 100 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.10,50 € -
Torrone alla Gianduia 110 gr.
Formato: 110 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.5,50 € -
Cuore di San Valentino 200 gr.
Formato: 250 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.16,00 € -
Torrone alla Gianduia 270 gr.
Formato: 270 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.12,00 € -
Panettone 1Kg
Formato: 1,0 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15,2%), BURRO, Zucchero, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate a terra, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (6,7%), Cedro candito (2,4%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Sale, Burro di Cacao, Aroma naturale di agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Scopri di più23,00 €Non Disponibile