Panettone ricoperto Gianduia
Formato: 1,2 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15,2%), BURRO, Zucchero, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate a terra, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (6,7%), Cedro candito (2,4%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Sale, Burro di Cacao, Aroma naturale di agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Copertura Gianduia 200 gr.
Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.
La glassa è realizzata da Luca Di Piero con gianduia (50% di nocciole prodotte in azienda) e nocciole intere tostate.
Per ogni panettone vengono utilizzati almeno 2 etti di gianduia e 40 grammi di nocciole.