Panettone ricoperto Gianduia

Formato: 1 Kg


Ingredienti: Farina di Frumento, tuorlo d'uovo, burro, zucchero, sale, lievito madre naturale, uva sultanina, canditi artigianali, aromi, latte, panna.


Copertura Gianduia 20%


Ingredienti: Pasta di nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole, nocciole 65%.

Disponibilità: Non disponibile

24,00 €
  • Acquista 6 a 21,60 € ciascuno e risparmia 10%
Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
Descrizione prodotto
Dettagli

Il panettone è realizzato dall’agriturismo Il Casaletto di Viterbo
(Tre Gamberi e Tre Spicchi nelle guide del Gambero Rosso) con farina macinata a pietra e lievito madre.
La glassa è realizzata da Luca Di Piero con gianduia (50% di nocciole prodotte in azienda) e nocciole intere tostate.
Per ogni panettone vengono utilizzati almeno 2 etti di gianduia e 40 grammi di nocciole.

Recensioni
Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Panettone ricoperto Gianduia
Come consideri questo prodotto? *
  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto
Tag prodotto
Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.