Vino

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  1. Passito di Sagrantino

    Formato: 37,5 cl

    Gradazione: 17% vol.

    Passito di uve di sagrantino.

     

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  2. Vino Quattro Mani Bianco 75 cl

    Formato: 75 cl

    Gradazione: 13% vol.

    Il Bianco è Fiano in purezza coltivato a Civita Castellana tra i Cimini e il monte Soratte su terreni tufacei. Fermenta
    in acciaio e si affina per almeno 6 mesi in bottiglia. Ha un bel fruttato floreale con note minerali. Tende a donare
    aromi terziari più complessi, in bocca è sapido e complesso, regala note di frutta gialla. Ha una bella persistenza.

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  3. Vino Quattro Mani Rosso 75 cl

    Formato: 75 cl

    Gradazione: 13,5% vol.

    Il Rosso è Sirah in purezza coltivato nella Bassa Tuscia su terreno tufaceo. Matura 20 mesi in piccoli
    contenitori di acciaio. Al naso regala aromi speziati di pepe e note di tabacco con nuance di cuoio.
    In bocca è morbido ed elegante con un bel finale in cui tornano le note speziate.

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  4. Quattro Mani Bolla

    Formato: 75 cl

    Gradazione: 12,5% vol.

    La Bolla è un Greco (Roscetto) Spumante Nature Millesimato coltivato su terreno tufaceo della Tuscia, fermenta in piccoli contenitori di acciaio a temperatura controllta e la maturazione avviene in piccoli contenitori di acciaio per 22 mesi.

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