Dolci Natalizi

Mostra come Lista Griglia

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Panettone ricoperto Gianduia

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15,2%), BURRO, Zucchero, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate a terra, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (6,7%), Cedro candito (2,4%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Sale, Burro di Cacao, Aroma naturale di agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

    Copertura Gianduia 200 gr.

    Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

     

     

    Scopri di più
  2. Pandoro Ricoperto Gianduia

    Formato: 1,3 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, burro, zucchero, LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale, fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, Soia.

    Per la copertura Gianduia 250 gr.

    Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

    Scopri di più
  3. Torrone alla Gianduia 110 gr.

    Formato: 110 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  4. Torrone alla Gianduia 270 gr.

    Formato: 270 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  5. Torrone alla Gianduia 1,2 Kg

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  6. Gianduiotto 80 gr.

    Formato: 80 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  7. Gianduiotto 500 gr.

    Formato: 500 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  8. Gianduiotto 1,2 Kg

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  9. Cioccolatini Gianduia Assortiti 10 pz.

    Formato: 10 pz.

    Ingredienti Gianduia: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  10. Cioccolatini Gianduia Assortiti 16 pz.

    Formato: 16 pz.

    Ingredienti Gianduia: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente