Dolci Natalizi

Mostra come Lista Griglia

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Panettone ricoperto Gianduia

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15,2%), BURRO, Zucchero, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate a terra, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (6,7%), Cedro candito (2,4%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Sale, Burro di Cacao, Aroma naturale di agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

    Copertura Gianduia 200 gr.

    Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

     

     

    Scopri di più
  2. Pandoro Ricoperto Gianduia

    Formato: 1,3 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, burro, zucchero, LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale, fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, Soia.

    Per la copertura Gianduia 250 gr.

    Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente