Dolci
-
Panettone ricoperto Gianduia
Formato: 1,2 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15%), BURRO, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (12%), Zucchero di canna, Acqua, Lievito madre naturale (farina di FRUMENTO acqua), miele, sale, aroma naturle (bacche di vaniglia). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE.
Copertura Gianduia 200 gr.
Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.
35,00 €Non Disponibile -
Pandoro Ricoperto Gianduia
Formato: 1,3 Kg
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, zucchero, burro, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), panna 2,5%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale e aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e senape.
Per la copertura Gianduia 250 gr.
Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.
Scopri di più37,00 €Non Disponibile -
Uovo di Pasqua 4 strati (gianduia, fondente, gianduia, granella di nocciole) 500 gr.
Formato: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più33,00 €