Dolci

Mostra come Lista Griglia

Articoli 11-15 di 15

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Cioccolatini Gianduia Assortiti 16 pz.

    Formato: 16 pz.

    Ingredienti Gianduia: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  2. Gianduiotto 80 gr.

    Formato: 80 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  3. Gianduiotto 500 gr.

    Formato: 500 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  4. Gianduiotto 1,2 Kg

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
  5. Cioccolatini Gianduia Assortiti 10 pz.

    Formato: 10 pz.

    Ingredienti Gianduia: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

Articoli 11-15 di 15

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente