Pasqua
-
Uovo di Pasqua 4 strati (gianduia, fondente, gianduia, granella di nocciole) 200 gr.
Formato: 200 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più17,00 € -
Torrone alla Gianduia 270 gr.
Formato: 270 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.13,40 €