Pasqua

Mostra come Lista Griglia

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Uovo di Pasqua 4 strati (gianduia, fondente, gianduia, granella di nocciole) 200 gr.

    Formato: 200 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

    Scopri di più
  2. Torrone alla Gianduia 270 gr.

    Formato: 270 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


    Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


    Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


    Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente