Pasqua

Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Uovo di Pasqua 500 gr.

    Formato: 500 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

    Scopri di più
  2. Colomba Classica 1 Kg + crema nocciola 100 gr.

    Formato: 1,0 Kg

    Ingredienti della pasta (85%): Farina di FRUMENTO, scorze di arancia candita (22%), BURRO, Zucchero di canna, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), miele, sale Aroma naturale: bacche di vaniglia

    Ingredienti della glassa (15%): zucchero, acqua, mandorle (12%), farina di mandorle (5%), farina di riso, albume d'uovo, olio d'oliva, amido di mais, aromi.

    Può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia e senape.

     

    Scopri di più
  3. Uovo di Pasqua 200 gr.

    Formato: 200 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente