Dolci
-
Cuore Ricoperto Nocciole 200 gr.
Formato: 200 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più16,00 € -
Uovo di Pasqua 200 gr.
Formato: 200 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Totale nocciole tostate 70%
Scopri di più17,00 € -
Cuore di San Valentino 100 gr.
Formato: 100 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.10,50 €Non Disponibile -
Cuore di San Valentino 200 gr.
Formato: 250 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.16,00 € -
Torrone alla Gianduia 270 gr.
Formato: 270 gr.
Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Interno: Nocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).
Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Scopri di più
Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.12,70 € -
Torrone Bianco Artigianale
Ingredienti: Nocciole, zucchero, miele, albume d'uovo, zeste di limone Ostia: amido di patate, acqua, olio di oliva
Scopri di più13,00 € -
Cioccolatini Gianduia Assortiti 10 pz.
Formato: 10 pz.
Ingredienti Gianduia: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Scopri di più10,10 € -
Cioccolatini Gianduia Assortiti 16 pz.
Formato: 16 pz.
Ingredienti Gianduia: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.
Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Scopri di più15,00 €Non Disponibile