Dolci

Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Panettone ricoperto Gianduia

    Formato: 1,2 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, uvetta (15,2%), BURRO, Zucchero, Tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate a terra, Lievito naturale da madre bianca (farina di frumento, acqua), Scorzone di Arancia candita (6,7%), Cedro candito (2,4%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di zucchero invertito, Miele, Sale, Burro di Cacao, Aroma naturale di agrumi, Bacche di vaniglia del Madagascar. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

    Copertura Gianduia 200 gr.

    Ingredienti: Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

     

     

    Scopri di più
  2. Pandoro Ricoperto Gianduia

    Formato: 1,3 Kg

    Ingredienti: Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, burro, zucchero, LATTE intero fresco pastorizzato, lievito naturale, fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, sale e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio, Soia.

    Per la copertura Gianduia 250 gr.

    Ingredienti: NOCCIOLE tostate, zucchero, burro di cacao, cacao amaro, LATTE, estratto di vaniglia, lecitina di girasole.

    Scopri di più
  3. Uovo di Pasqua

    Formato: 600 gr.

    Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

    Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

    Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

    Totale nocciole tostate 70%

    Scopri di più
Mostra come Lista Griglia

3 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente